竹林の五目タンメン

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竹林@広島市佐伯区五月が丘
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五目タンメン
「五目そば」を毎日食べないにしても、シリーズ化しようかと思った矢先に、餡かけタイプに当たってしまった。メニューだけ見るとどっちのタイプか分からない場合が多々あると思う。ま、こっちも含めることにしよう。昨日食べた昔なつかしい素朴な感じの餡なし「五目そば」と違って、海老やホタテが入って高級な感じがする。餡かけの常として最初は舌を火傷しそうになるが、はぐはぐと食べてうまい。この「五目タンメン」、たまたまかもしれないが、ぼくが店にいる間に少なくとも他に3件のオーダーがあった。人気メニューなのか?
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  by vitz05 | 2006-06-30 17:00 | 広島市佐伯区

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